tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post3640278314769764899..comments2024-02-22T14:18:26.801+01:00Comments on a cucina e mammà: Vermicelli con le cozzeroberto fuscohttp://www.blogger.com/profile/06711830269516019431noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-6832486019590834922012-03-30T21:43:33.757+02:002012-03-30T21:43:33.757+02:00I Partenopei riguardo l'esecuzioni di piatti d...I Partenopei riguardo l'esecuzioni di piatti di mare sono i maestri e bisogna inchinarsi,non esiste cucina che tiene il confronto, sara' il mare il Vesuvio ma e' cosi', un po come la storia del caffe'.<br />Bravo RobertoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-80701743879166128232012-03-28T17:55:43.448+02:002012-03-28T17:55:43.448+02:00che telepatia!!!proprio oggi pensavo ad un bel pia...che telepatia!!!proprio oggi pensavo ad un bel piatto di spaghetti e cozze ma per una serie di cose, ho acquistato delle splendide cozze nere ma non sono riuscito a prepararmi il mio tanto desiderato piatto di pasta alle cozze ..vediamo stasera se ci riesco, altrimenti appena gratinate al forno con pangrattato, pecorino a scaglie, prezzemolo e un po' di olio. se vi piace anche un po' di peppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-89155361693571438542012-03-26T17:13:16.990+02:002012-03-26T17:13:16.990+02:00Che spettacolo! Io uso sempre la pasta Voiello, è ...Che spettacolo! Io uso sempre la pasta Voiello, è la migliore :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.com