tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post4126224855505137815..comments2024-02-22T14:18:26.801+01:00Comments on a cucina e mammà: Lagane e ceciroberto fuscohttp://www.blogger.com/profile/06711830269516019431noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-80160785115320150782015-07-08T10:20:56.003+02:002015-07-08T10:20:56.003+02:00Usate sempre il guanciale per questi tipi di piatt...Usate sempre il guanciale per questi tipi di piatti e non pancetta.La differenza sta nel tipo di grasso,il guanciale ha una striscia di carne posta nel mezzo di due grassi di differente struttura,uno dei grassi si sciogliera` dando sapore alla pietanza mentre l'altro si 'ARRUSCHERA`.Cosa volete di piu`.Il guanciale=la perfezione.E si tenite o` colesterolo pigliateve nu pinnolo.gushttps://www.blogger.com/profile/04749473231724103603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-60911336693899304082013-04-09T11:57:18.572+02:002013-04-09T11:57:18.572+02:00mmh adoro questo piatto...semplice ma gustosissimo...mmh adoro questo piatto...semplice ma gustosissimo...grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-1791079451245369232012-10-02T13:50:15.312+02:002012-10-02T13:50:15.312+02:00e tanto che non le faccio ...mi hai fatto ricordar...e tanto che non le faccio ...mi hai fatto ricordare..complimenti..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-11219429567081951852012-10-01T20:18:02.778+02:002012-10-01T20:18:02.778+02:00La mia tavola è sempre aperta a tutti! Ti aspetto!...La mia tavola è sempre aperta a tutti! Ti aspetto!roberto fuscohttps://www.blogger.com/profile/06711830269516019431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-52635004346891309832012-10-01T18:39:35.984+02:002012-10-01T18:39:35.984+02:00Complimenti per il tuo blog. Adoro la cucina napol...Complimenti per il tuo blog. Adoro la cucina napoletana (specialmente i dolci) e sicuramente ti ruberò qualche ricetta!!!DanaRubyhttps://www.blogger.com/profile/02942865506065020045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-20825397638179591382012-10-01T17:04:03.503+02:002012-10-01T17:04:03.503+02:00Eh,eh,come ti capisco!
E come ti invidio!
Ma ho ri...Eh,eh,come ti capisco!<br />E come ti invidio!<br />Ma ho rimediato subito:<br />i ceci stanno già a fare il bagnetto!<br /><br />Continua a viziarci, ti prego!Albanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-31359274264899287272012-10-01T09:15:09.890+02:002012-10-01T09:15:09.890+02:00Grazie Alba!! Ti confesso una cosa : sono talmente...Grazie Alba!! Ti confesso una cosa : sono talmente buoni che li ho mangiati a pranzo e a cena!roberto fuscohttps://www.blogger.com/profile/06711830269516019431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-57274422268827979382012-09-30T12:36:40.962+02:002012-09-30T12:36:40.962+02:00E anche oggi,
seduta alla tua tavola,
ho potuto gu...E anche oggi,<br />seduta alla tua tavola,<br />ho potuto gustare un 'piatto'(teorico e pratico)<br />ECCELLENTE!<br />Grazie!<br /><br /><br />P:S:<br />Ho risposto alla tua domanda nel post precedente.Albanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-45039620530571505562012-09-28T18:42:22.731+02:002012-09-28T18:42:22.731+02:00Un altra lecconeria della nostra tradizione.
Pochi...Un altra lecconeria della nostra tradizione.<br />Pochi ingredienti ma tutti di ottima qualità<br />A prestoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.com