tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post4507692257675268018..comments2024-02-22T14:18:26.801+01:00Comments on a cucina e mammà: Sformato di sarde e carciofiroberto fuscohttp://www.blogger.com/profile/06711830269516019431noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-61868484380751840922017-03-08T20:33:08.322+01:002017-03-08T20:33:08.322+01:00devono essere buone fatte cosi...
baci..
liadevono essere buone fatte cosi...<br />baci..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-32515191725826285202017-03-08T17:12:39.827+01:002017-03-08T17:12:39.827+01:00Mi chiedevo il perchè dell'utilizzo del parmig...Mi chiedevo il perchè dell'utilizzo del parmigiano che non appartiene alla nostra tradizione...poi non esagerare, quale onore!!roberto fuscohttps://www.blogger.com/profile/06711830269516019431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-78030723862468531652017-03-08T15:48:08.909+01:002017-03-08T15:48:08.909+01:00eccellente anche arricchire a "muddica atturr...eccellente anche arricchire a "muddica atturrata" con le mandorle!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-12527690142928889422017-03-08T15:42:19.021+01:002017-03-08T15:42:19.021+01:00Miticoooooooooooooo!!!!! hai aggiunto giusto il pe...Miticoooooooooooooo!!!!! hai aggiunto giusto il pecorino che adoroooooo!!! io l'ho omesso dalla ricetta perchè non tutti lo amano e preferisono gusti piu' soft ....bravissimo!!! per me è un onore la tua rielaborazione di una mia ricetta!!! grazie e un forte abbraccio!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.com