tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post5547672599392759599..comments2024-02-22T14:18:26.801+01:00Comments on a cucina e mammà: Bucchinotto del Cavalcanti, pasticcino crema e amarena dei giorni nostri.roberto fuscohttp://www.blogger.com/profile/06711830269516019431noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-59499995107006608672014-04-17T16:51:24.054+02:002014-04-17T16:51:24.054+02:00anche di questo mi ha parlato mio figlio, al ritor...anche di questo mi ha parlato mio figlio, al ritorno da Napoli ma, questa farcitura l'ha gustata all'interno di un cornetto lievitato, non di sfoglia tipo croissant...complimenti...ti aggiungo al mio blogroll dei blog che mi piace leggere, così non ti perdo di vista!!!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-77771047682556995702013-11-12T12:03:38.924+01:002013-11-12T12:03:38.924+01:00questo dolcetto è divino!
questo dolcetto è divino!<br />Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-56468751702574092522012-09-12T16:38:41.540+02:002012-09-12T16:38:41.540+02:00Quanto sono buoni!!! da noi ci sono nel leccese i ...Quanto sono buoni!!! da noi ci sono nel leccese i pasticciotti che sono simili e a Bitonto (BA) il bocconotto che è ancora diverso con ripieni che vanno da crema e confettura pasta di mandorle oppure alla ricotta. ciaopeppehttps://www.blogger.com/profile/08072540449656604122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-41749467086343603042012-08-19T14:03:06.504+02:002012-08-19T14:03:06.504+02:00zio dove sei finito? aspettiamo con ansia il tuo p...zio dove sei finito? aspettiamo con ansia il tuo prossimo post...saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-45034320509446315412012-08-07T08:46:09.841+02:002012-08-07T08:46:09.841+02:00weeeeeeeeeeeeeeee!!!!li adoro! tempo fa ho pubblic...weeeeeeeeeeeeeeee!!!!li adoro! tempo fa ho pubblicato la versione "pizza di crema e amarene", con la frolla allo strutto!<br />buona giornata<br />sperySperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-46203106990875421452012-08-06T16:47:55.677+02:002012-08-06T16:47:55.677+02:00Buoni ricordano i pasticciotti salentini. Bel post...Buoni ricordano i pasticciotti salentini. Bel post.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-60073567778948652552012-08-05T23:30:07.103+02:002012-08-05T23:30:07.103+02:00meraviglioso! mia nonna ne fa una versione simile ...meraviglioso! mia nonna ne fa una versione simile ma senza amarene lei è pantesca :) <br />un post articolato e meraviglioso, ed ogni volta che passo mi incanto sulla foto di quella bellissima cucina in alto :)Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-56649676117777243572012-08-05T08:21:34.505+02:002012-08-05T08:21:34.505+02:00In Salento li facciamo senza amarene, ma sono deli...In Salento li facciamo senza amarene, ma sono deliziosi in qualsiasi modo! Buona giornata, Roberto, e complimenti per questo bellissimo post :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2453500187517807160.post-31006110488754120732012-08-05T07:49:50.077+02:002012-08-05T07:49:50.077+02:00Grande post Roberto, abbiamo ereditato un grandiss...Grande post Roberto, abbiamo ereditato un grandissimo patrimonio culinario e grazie a te le stiamo rivivendo.<br />Come mi piacciono le foto di tutti i passaggi di questa splendida e gustosissima ricetta.<br />A PrestoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.com