Con questa ricetta sfruttiamo la capienza dei paccheri con un gustoso ripieno a base di ricotta, caciotta vaccina fresca e fior di latte.
Ingrdienti per 3 porzioni
Paccheri De Cecco 300 g Caciotta vaccina fresca 350 g (non trovandola ho usato il primo sale che è il più simile)
ricotta vaccina 300 g
fior di latte con riposo di 1 giorno in frigo 250 g
Parmigiano grattugiato
Tuorli 3
pomodorini \1 kg
Aglio,olio EVO , maggiorana fresca,sale quanto basta
Amalgamare la ricotta con la caciotta fresca tritata grossolanamente, il fior di latte tagliato a dadini, il parmigiano grattugiato,sale,pepe maggiorana e i tre tuorli d'uovo. Preparate il sugo con i pomodorini : fate soffriggere l'aglio in olio EVO, aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti. Salate e togliete l'aglio.Cuocete i paccheri per 5/6 minuti, scolateli e stendeteli su un panno da cucina.Riempiteli con il ripieno preparato e sistemateli in una teglia con il fondo cosparso con un po di sugo
Coprite il tutto con la salsa preparata, basilico e parmigiano grattugiatoIn forno a 180 per circa 15 minuti, impiattate e servite subito.
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