Ingredienti per 4
350 g spaghetti
500 g pomodorini o pomodori maturi
10 olive nere
un pugnetto di capperi
olio EVO qb
sale
origano
basilico
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodori, versateli in una ciotola e conditeli con le olive snocciolate, i capperi precedentemente sciacquati, l'olio, iil sale, il basilico e l'origano, mescolate bene e fate ripoare il tutto in frigorifero almeno un'ora.
Lessate gli spaghetti, scolateli, condite ogni patto con il pomodoro preparato in precedenza e...buon appetito!
Ottimi!!!grazie per l'idea :) buona giornata
RispondiEliminaFresca, semplice e gustosa.
RispondiEliminaCiao, che bello il tuo blog, ti ho scoperto per caso, io sono salernitana d'origine e adoro la cucina campana, i tuoi piatti della tradizione mi piacciono molto, complimenti...a presto...
RispondiEliminaLe ricette semplici sono quelle che alla fine preferisco! dopo una giornata senza mangiare...potrei farne fuori 3 piatti!
RispondiEliminaBuongiorno!!!ti auguro una splendida giornata..ciao
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog.Buona spaghettata.
RispondiEliminaBuongiorno!!passa una bella giornata ciao
RispondiEliminaMhhh che bontà!!!Da oggi,ti seguirò anche io!
RispondiEliminabuoni e freschi...ideali per queste giornate calde!!!Anche io mi sono unita ai tuoi followers !!!ciao!!
RispondiEliminaP.s.Sono napoletanaaaaaaaa!!!
Ma che buoni questi spaghetti, mi piace questa ricetta veloce, veloce...la provo subito!!!
RispondiEliminaAlla prossima
Sai che mi hai aperto un mondo? Ho sempre fatto la pasta al pomodoro crudo, non so perché però qui da noi si definisce “alla trapanese”! Però non ho mai inserito le varianti che proponi tu e che mi ispirano molto, dalle olive ai capperi che adoro, proverò!!
RispondiEliminaTì
Proprio come si dice a napoli...o' mangia' sciue' sciue'...buonissimi!!!...
RispondiEliminaCiao Roberto,non ho mai mangiato la fresella anche se ho la ricetta per farla.Complimenti e grazie per avermela ricordata.
RispondiEliminaHo sbagliato post!!!!!!E' l'età!!!!!!
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